博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

关于三星Galaxy S III高需求的质疑可以停止了,沃达丰证实这款手机已经问鼎该公司推出的最受欢迎的Android预售手机。英国零售商Carphone Warehouse也证实,Galaxy S III毫无疑问地成为了2012年销售速度最快的预售款手机。

三星公司在这个月初也曾发表声明,宣称已经获得了运营商的900万份订单。由于没有沃达丰提供的实际订单数字,我们很难将Galaxy S III 与苹果的iPhone 4S进行比较,但是目前的情况足以说明三星已经拥有一款将会热卖的产品。对于这家刚刚成为全球手机销量第一名的公司来说,这无疑是个好消息。但是正如我之前所提到的,这种情况也可能会推迟这款手机的首次发布。

三星曾表示其每个月仅能生产500万部Galaxy S III,这看上去很多,而且确实如此,但是相比其全球销售计划来说,这些将无法满足全部用户的需求。三星希望这款手机能够在全球145个国家的290个运营商渠道进行销售,那么它就必须在接下来的6-12个月保持高效率的生产水平,以避免存货不足或者推迟发布的情况发生。


上一篇: Facebook最受欢迎游戏面临用户数量下滑困境

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.