博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

最近,我们观察Facebook上最受欢迎的游戏时发现,Zynga旗下游戏的月用户数量看上去都遭受了损失,并且这种情况在最近两周都没有好转的趋势。

Zynga旗下游戏仍然还占据着Facebook游戏排行榜前十名中的七个位置,但是所有这些游戏的用户数量都有显著下降。例如CityVille,其用户数量从3950万降至3610万。

Zynga的Texas HoldEm Poker两周前的用户数量为3600万,而现在它的用户数量为3490万。移动游戏Draw Something的用户数量也从3370万降至2950万。

FarmVille、CastleVille以及Hidden Chronicles也都遭遇了同样的情况。

排行榜上的非Zynga游戏中,Wooga的Bubble Witch Saga位居第7名,其用户数量也遭遇下滑,从2140万降至2110万。

Rovio的Angry Birds排名下降两位至第8名,其用户数量从2320万降至2090万,紧随其后的是Wooga的Diamond Dash和Zynga的Words With Friends。


上一篇: 本周Android免费游戏排行榜
下一篇:Samsung Galaxy S III在英国火热预售

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.