博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

CrowdStar是Facebook上第一批社交游戏公司,并且在这个领域获得了成功。但是如今情况却发生了变化,CrowdStar今天宣布将放弃Facebook平台,全力投入移动端游戏的开发。

在CrowdStar CEO Peter Relan最近的一次采访中,他这样说:“我们将会继续对Facebook上的一些老游戏提供支持,例如Happy Aquarium,但是我们不会在针对Facebook开发PC端的游戏了,我们将100%的精力全部集中到移动端上。”

仅仅几年前,该公司还是Facebook上处于前三名的开发商,与Zynga和PlayFish齐名,但是如今,却无法进入前十名的排行榜。


上一篇: LinkedIn推出全新移动端应用
下一篇:本周iPhone付费游戏排行榜

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.