博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Gamasutra总结了最近有关App Store游戏方面的新闻,推荐部分杰出作品:

Total War Battles

《Total War》系列的开发者专为iOS打造的即时战略游戏,背景设定为中世纪的日本。

SpellTower

很有意思的一款单词解谜游戏

Sid Meier’s Pirates

Sid Meier’s Pirates!是一款海盗冒险游戏,玩家在游戏中可以坐上海盗船开始自己的劫掠之旅,或与对手过招使并成为世界上最伟大的海盗。

这是一款画面出色的综合型游戏,在游戏中你可以找到战略、角色扮演、模拟经营、动作策略等游戏元素。

Pumped: BMX

越野自行车爱好者以及第一次开发游戏的制作人Adam Hunt,将他对骑行的热爱都注入到这款游戏之中–一款即将来临的特技类游戏。

Illusia 2

横版动作RPG游戏,操控主角使用武器和技能战胜邪恶。

Shark Dash

《Shark Dash》采用了目前流行且极其容易上手的抛物线、弹射玩法。

Sword & Sworcery EP

Superbrothers: Sword & Sworcery EP是一款传奇式的动作冒险游戏,拥有令玩家印象深刻的音画效果,设计上走的是剧场路线,而画面风格则是8-bit风格。玩家要扮演旅行的剑客,历经沿途一路艰难,最终解开月之诅咒成就武士之路。


上一篇: Pebble:为iPhone和Android定制的电子书手表
下一篇:本周iPhone游戏排行榜

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.