博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Pebble是一种手表,它是可定制化的,你可以下载漂亮的手表界面和实用的联网应用。Pebble还可以通过蓝牙与iPhone和Android手机连接,当你接收到新的电话、邮件和短信时,它会发出震动提示。Pebble的生产商致力于制作一款具有极简主义风格但又不失时尚感的产品,并且这款产品还能无缝地融入你的日常生活之中。

该公司还为Pebble定制了许多应用,骑自行车的人可以使用Pebble来连接智能手机上的GPS,从而显示自己的骑行速度,距离等数据。跑步的人也可以使用类似的设定来获得相关数据。通过Pebble你还可以控制手机上的音乐播放,暂停或者选择下一首音乐,这些操作都可以通过一个按钮来完成。


上一篇: 本周iPad免费游戏排行榜
下一篇:App Store游戏推荐:Total War Battles

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.