博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

用你的iPad来工作,那么你需要5个推荐应用:

Paper - 免费

界面简洁,操作相对简单,适合用于头脑风暴,或者将自己的想法画出来。

Byword - $2.99

文字编辑器,可与Dropbox或者iCloud同步。你还可以通过邮件传送文件,甚至打印它。

它的键盘体验很好,简洁,你可以通过上、下、左、右键来移动光标。

OmniFocus - $39.99

这是一个让你可以管理每一项事务的应用,但它又并非简单的备忘录,这个应用让你可以分类管理事务,不会将家务事和公务弄混。

例如,你可以建立“工作”等内容标签,在这个内容分类下,你又可以建立不同的方案。内容标签还可以与地点建立联系,这样你就可以通过地图查看你的事务。

MindNode - $9.99

这款应用还并不适用于视网膜屏技术,但是在新iPad上还是可以使用的。

用户可以通过该应用制作思维导图。

Trello -免费(iPhone 应用)

这并非一款iPad应用,但是在iPad上使用起来也很棒。


上一篇: Journey创销售纪录
下一篇:KidReports:帮助家长了解孩子的幼儿园生活

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.