博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

TechCrunch编辑Erick Schonfeld出局。

根据该网站的通知,Erick的位置被新员工Eric Eldon取代。

Eldon今年11月加入TechCrunch。

Schonfeld曾顶替了TechCrunch创始人Michael Arrington的位置,Arrington在去年秋天的时候在Arianna Huffington的压力之下离开网站。

已经有相当一部分TechCrunch的作者已经离开了这家网站,包括Sarah Lacy,Paul Carr以及MG Siegler。

目前有一大批人陆续从AOL离职。一位曾在AOL工作过的人士透露,原因在于2月是AOL发放奖金的月份。

在TechCrunch的一篇博文中,Eldon写道:“去年10月,当Erick和我谈及我加盟TechCrunch的事情,今天这种情况显然并不在我们的预料之中。但是事情总是变化很快,Erick则认为现在是他离开的最佳时机。”

Schonfeld在自己的tweet中这样说:“TechCrunch掌管在可靠的人手中。我对于我所组建的这支队伍感到非常自豪。”


上一篇: 17款你应该知道的新款智能手机和平板电脑
下一篇:车载娱乐信息设备

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.