博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Thatgamecompany的PSN专属游戏Journey可能会成为开发者为Sony平台开发的最后的独家游戏了。随着该公司与Sony的独家版权合同即将到期,目前这家公司正在寻找拓展潜在用户的方法。

“Thatgamecompany与Sony有三份游戏合约,所以之前的三款游戏只能成为Sony的独家游戏。现在我们非常希望能将我们的游戏带给更广泛的用户群,而不只是PlayStation用户,”该公司联合创始人Jenova Chen这样说。

Chen表示,Thatgamecompany仍然在就未来项目进行谈判,所以不能透露更多有关新平台的消息。

Thatgamecompany的社区经理在NeoGAF论坛上透露,flOw,Flower以及Journey都是Sony的财产,没有得到Sony的授权无法转移到其他平台上。

“我们不会在发布之前透露任何新游戏的消息,但是我们对于这款新游戏感到非常兴奋,”该论坛的帖子这样说道。

Journey在北美的正式发布时间是3月13日,售价14.99美元。


上一篇: Opera针对功能机用户发布Opera Mini Next
下一篇:本周Android游戏排行榜

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.