博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

挪威互联网公司Opera发布新版移动网页浏览器Opera Mini Next,这款浏览器是针对功能手机用户设计的,为用户提供了更加社交化的网络体验。

Opera Mini Next是Opera Mini浏览器的一个开发测试版本,其中包括Smart Page–一个新的标签页,让用户能够更加快捷和方便地通过浏览器首页连接到社交网络上。

该公司表示这项新功能将在今年扩展到所有Opera Mini浏览器上,但是首先会在公布的测试版浏览器中出现。

正如Opera的快速拨号功能一样,Smart Page位于浏览器的登录页面,让功能机用户能够更快地登录Twitter,Facebook以及其他服务。

Opera CEO Lars Boilesen表示,功能机用户对于社交网络的需求同样强烈,Opera将会为他们的需求服务。

此外,Opera还发布了针对Android以及Symbian系统的Opera Mobile 12修改版。


上一篇: 上周iPad游戏榜单排名
下一篇:PSN游戏Journey将于3月13日正式发布

1条评论

  1. 这个必须顶的

发表评论

You must 登录 to post comment.