博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

《愤怒的小鸟》游戏开发商Rovio正在考虑近期内进行一些收购,同时也在思考成为其他开发商发行方的可能性。

去年,这家公司的市值已经达到12亿美元,尽管其随后表示这个估值太低。此外,该公司称还在考虑首次公开招股,但是并不会在2012年进行。

据AllThingsD的报道,Rovio CEO Mikael Hed表示该公司正在准备进行收购活动。他还透露,公司对进行的交易会非常谨慎。

“对于我们来说,买东西是一件很容易的事情,难点在于获得持续收益”,Mikael Hed这样说。

他还透露,Rovio将会开始为其他公司发行产品,这表明,让《愤怒的小鸟》风靡全球的运营手段也将会应用到其他开发商的游戏上。

另外,Hed还透露该公司正在开发非《愤怒的小鸟》主题游戏,这款游戏将在几个月之内推出。


上一篇: 总统都爱上Facebook
下一篇:上周iPad游戏榜单排名

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.